注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

《倾雪》专业评价出炉……  

2009-07-02 02:46:26|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上上完课回来,直接躺下就睡,七小时补眠之后晚上8点醒过来……

【扶额,我果然过的不是北京时间吧?!】

于是来自专业人员对于《倾雪》的评价如下……

1、故事流畅清晰,不过不够新颖

2、音乐剪辑得很好,和画面配合得很漂亮,是所有作品中最好的一个

3、摄影达到了国产古装片的水平,不是很够漂亮,需要加强

4、服装道具很到位,演员很敬业

5、那个到底是男的女的?

……噗。于是摄影老师一上课,第一个就评了《倾雪》……原本想老师必定是不会先放倾雪的,结果一阵囧囧有神。同学反映倒是都还不错,虽然我班貌似除了我之外没人看过长安,不过大家还是各种叫好,欣慰捧心……

老师竟然还评得特别乐呵,说“第一次看到这种作业”,“让人自愧不日的年轻人的热情”……等等……噗。

当然,果然摄影上还是各种不足啊,哈哈。被限制得太厉害了,特别是景别和景深,构图上也没有特别大的亮点,所以,程度就是“国产古装片”……噗。掩面,国产古装片,好喜感!!!!!

于是……这次,至少冒险成功了!!交COS作品上去是个超级大的冒险啊,啊哈哈,于是好评!!握拳!!

这老师各种牛掰,各种拍电视拍电影,所以能得到这样的评价,还是比较欣慰的,掩面。

嗷嗷嗷……幸福啊~~~~~~~~~~~~

噗,不过他后来很正直地翻到“都没有你开的绚烂”的那一静帧,疑惑问“这将军到底是男的女的?皇帝对他这是什么感情?”

于是我很正直回答……“是男的,不过是很像女人的一个男的。皇帝对他特别特别特别特别特别重视,甚至超越了君臣之情”……于是老师囧了一下,就没再问下去。

纯洁无辜状。原本还想,如果老师直接把小八看成女人就不用回答这么多了呗,结果他竟然看出来那是个男人……扶额……竟然被看出来了……虽然说单从COS的角度来说的话,这是好事啦……

哎呦喂。

摄影课真的是太有爱了啊,嗷嗷嗷……飙泪……

于是,要继续加油才行!握拳!

啊哈哈,希望下次做出来的东西,可以突破国产古装片水平啊!握拳向天!下次要做出电影水平的!啊哈哈!!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017