注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

囧囧有神的练习  

2009-07-02 23:26:17|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

囧囧有神……囧囧有神……

今天感觉上肩膀恢复得差不多了,于是就拎着剑和水袖去天台练了。

然后……练了没几下……虎口一阵疼……到光亮处一看……噗。之前磨起泡的地方长了一层很硬的皮,原本想都硬了应该没问题了吧,结果竟然整个裂开了……还有点小出血,比之前伤口更深……

扶额,人类的身体真是太弱小了!

于是,只好缠起来练了。明天集体剑阵也缠起来再去好了,扶额。

咳,缠好之后继续练。结果练了一阵子……只听铿锵一声,银光一闪,手中一轻……剑从中部断开,掉在了地上。

噗。这让我情何以堪!!!!!!!!!

扶额……又是裂手又是断剑的……最后只能练练水袖了……说实话在天台练水袖各种囧,因为好多人都看着呢……嘴角抽搐……而且风大,袖子会被吹走,袖路完全看不到。

 

嗷,于是,立刻去订了一把质量好一点的钢剑。会重一点,不过反正以前也用过过,应该也不会有什么问题,对肩膀和手腕的负担又大了一点点而已,练练就习惯了。

- -||||明天剑阵去了,哎。

拍自己的肩……咳咳,请加油,一鞠躬,二鞠躬。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017