登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

见一一。日常记录。  

2009-07-17 01:23:16|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

- -去楚团排练~非常乐呵~

噗,在视频最后的CN表看到了我全名,还真是不习惯= =||||

 

排练完去见了一一,唔,几年没见了来着?至少三年了吧?噗,样子完全没变orz。

囧,貌似吃得太HIGH了,胃不舒服……回来消食……唔。

 

于是……呃,不知说什么好了。

见面完回来倒头就睡,晚上八点醒来。对我的作息时间很无语,呃,之前被吐槽说“过美国时间”,现在我过得啥时间是彻底不知道了,反正是有时间困咯就睡,管他几点的= =。

噗……还是有点提不起精神,囧。

 

噗,看了《墨水心》,也就是《inkheart》……噗,这JQ实在是太红果果了,看得我都捶桌了……撞墙,有时候女主角的存在真让人咬牙切齿!!!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018