登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

赶稿完毕……  

2009-07-01 06:56:15|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌晨3点16分……把音乐修改方案发出去……

清晨5点41分……搞定了8点要交的文章……

清晨6时43分……广播剧插图打包发送完毕……

赶稿完成……

捂胃……揉肩……喷云南白药……截稿日地狱真是虐死人……

8点还有本学期的摄影作业讲评课,不知道摄影老师会对《倾雪》啥评价……囧囧有神地扶额。

至于文学创作,这次是彻彻底底地写了同性恋题材,而且还把一些基督教的东西加了进去,里面也有写圈子里的特殊暗喻之类的……囧囧有神地再次扶额。

二位老师辛苦了,一鞠躬,二鞠躬。

 

话说,这次试验了一下降低睡眠时间但是不会觉得太难受的方法,还蛮有用。

大概一点到两点的时间段,睡了一个小时,刷夜就不会刷得那么难受,效率也高。

本大爷决定要对自己好一点……扶额……

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018