登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

吐槽+爆心得  

2009-07-15 23:59:44|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

剪头发去咯= =+

顺便,再自己挑染了一回……orz果然还是看不出颜色来……发色太浅了啊……抽搐……换个明显一点的颜色去!

 

- -顺便再说一句……Q上的……在下的好友列表里的……【此段有特指】

= =我说过,“我不是喜欢闲聊的人,对没有建设性的话题,就没什么兴趣”……平时有问题找解答可以,我能帮助的当然会尽量帮,不过我这不想总是看到各种和我无关的吐槽和抱怨。

 

顺便补一句最近很想说的一句话。

我可能需要用三年或者更长的时间,去补上别人从出娘胎就有的条件和力量。但这不代表我会认输,不代表老子会因为这种小事就放弃,不代表大爷我会就这么吊儿郎当得过且过地浪费掉时间生命

嗯,就是这样。

这句心得从何而来就不必详说了。遇到实力强的人会让我兴奋,这句才是真理。

 

- -然后BLABLA……今个发现,名考色儿们还真是有喜感……噗各种神秘的历史!!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018