登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

精神不佳  

2009-07-14 23:50:10|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个学期总算是考完了~\(≧▽≦)/~!!!

= =||||算了,不勉强拿出那种HIGH表情来了……说实话,最近几天是彻底没精神……和考试没有关系,就是完全没精神……写BO都不想写,只是习惯性得每天上来码几个字,熟我BO的人应该也能看出来,最近写的东西各种没有营养,扶额。

 

噗,今天中午原本被堂子的试妆图刺激得一下子就振奋起来了,结果又被几个字囧回去了……

orz最近各位请避免在本人身上使用以下字眼:少女

娘≠少女……再怎么说,一个男人,即使很娘,也不是那种少女情怀,更何况是叶胜兰。这两个东西还是有很大的区别的,花旦也不可能靠一脸少女样就成为一个有血有肉的角色。

虽然很可能别人看不出来,但是即使是笑,在每个不同的角色里,在下都会用不同的心境去笑。

小叶可以笑得温柔似水风情万种,不过他骨子里有男人的深情和决绝,他不算是正派角色,但却是为了心爱的人走向了绝路。而且,戏台上的笑,名角儿的笑,都是寂寞的,台上可得万人追捧,倾心慕名者络绎不绝,然而自己却没办法和心爱之人终成眷属,有谁不恨,有谁能不寂寞?文武全才色艺双全,又有何用处?!这只能更加反衬出自己的无力罢了!

比男人多了抹姿色,更比男子多了份敏感。他痴情。

他笑得比女人温柔秀气,但爱得比无数男人更顶天立地!

 

……所以每次大爷我才会总是很傻×地入戏甚至好久都没办法从角色里走出来。扶额。

抱头碰墙,为毛每次都想这么多!!!实际上只需要个水袖和舞剑而已啊啊啊啊!!!台下观众毛都看不出来的啊实际上根本连出的谁都不知道的啊啊啊本大爷想这么多干毛?!?!

orz这个习惯该不该改……

最近的好多角色都各种让人心疼啊……嗷嗷……抱头狂挠……

 

噗,明天排练。

总之……加油吧,呃。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018