登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

CJ晋级确定  

2009-06-09 03:01:50|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于是,CJ北京赛区决赛,晋级确定!

不过,预料之外的倒是要和另外两个长安团,一起组成长安联盟上台。

咳咳,于是,其他的说什么也是多余了。既然已经这么确认了,就拿出实力来,做个能让原作者都惊叹的长安联盟团吧!!!!

虽然之前各种纠结,但本大爷已经化黑线为燃气了!!!

 

- -于是,团里也有个孩子走人了,就是纠结事件的主角同学。就是那种个性,没办法管。虽然是个极其重要的角色,但这种事难道还要求着他回来上台么?COS原本就是PLAY,既然对于COSER自己来说出COS反而是一种煎熬,那干脆就不要来了吧。

抱歉,虽然还是希望能留下。不过,不勉强。

人各有所志。不能一起走到最后,真是遗憾啊,哈哈。

至于其他的大家,我们已经一起走了这么远,就让我们继续燃着笑着走下去好了。

不论是联盟还是单团,不变的是九天的灵魂。

 

于是……立即开始准备着手改本子做音乐!!

于是评委评价:整体编排很精彩,对舞台的充分利用可看出社团对舞台剧有较深的理解,合理运用视觉转移也保证了走秀的新鲜感,美中不足在于排练似乎略显不足,个别COSER演技生疏。

舞蹈动作不熟的做不到位的总是忘动作的!都去练!!

打斗手软的动作不够利索的喜欢掉链子的!都去练!!

走台没感觉的不进入角色的动作展不开的!都去练!!

实际上我们不是排练了很多次么?于是为什么还会有“演技生疏”的情况发生呢?九天的孩子有很多都是第一次上台缺乏经验,但是在CJ决赛上,是第二次上台咯!!啊哈哈,于是,生疏的孩子们,要加油咯!!!

就让全人类看看,什么才叫真正的长安幻夜!!!!什么才是真正的盛世长安!!!!

 

不求进入全国决赛,只希望能够实现最美长安……

大家,加油!!!!!!!!!!!

【完了,这家伙果然是听着音乐写博就会格外热血的笨蛋啊,现在各种感触想哭泣,噗,自殴】

 

最后丢个网址……

http://www.comicyu.com/html/DMZT/2009QSCOS/XWDT/2009/06/21546.shtml   09CJ COS北京赛区总决赛晋级名单确定

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018