登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

懒觉。皇雪。  

2009-06-06 21:07:35|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上关电脑上床的时候,豁然发现,竟然不用定闹钟了……

当即就有挥泪的冲动……好久了,真的好久了,都没能睡到自然醒了……两个月了吧……叹息……

潇洒地把手机丢一边,闹铃去死!啊哈哈,本大爷可以睡懒觉了啊!!!!飙泪!!!!

…………于是,今天,下午1点才起床……睡的那叫一个荡漾……

 

啊哈哈,话说,摄影作业的照片蒙太奇,准备拍皇雪……咳咳……

今天把小七的衣服拿过来咯,意外的合适……擦汗。

握拳,于是要加油写本子咯!!!

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018