登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

双肩已废  

2009-06-29 14:05:39|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最终……云南白药,决定是你了!

早上起来,就觉得两个肩都废了……特别是右肩,连着右侧的后背都不正常,背上很奇怪,竟然不断有麻痹感。昨天顶多只是右手有点麻有点抽筋,不过今天背上都这样了……手指一用力就连着肩上一起疼!抽搐!手一抬起高过肩,立刻就缺血麻痹感……这是为毛?!?!

扶额,求帮助。谁知道现在我这到底什么状况?

如果是真的再累会出问题,那我就休息一下不练了。如果只是最近练太狠了的身体过渡期,那么继续练也没关系。或者大家谁知道比较有效复健方法?

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018