登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

楚留香团初练  

2009-06-28 21:42:57|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

噢噢噢,今天去楚留香团排练了!

果然男人多的团就是爽啊……打戏各种占便宜!动作速度和幅度力度都好很多呀!

扶额,于是这次……出的是一个花旦……或者说,那就是个伪娘啊,掩面。从前天开始就在研究梅兰芳,不过今天排练水袖的时候,仍然被吐槽“甩得太爷们”……嗷嗷,倒地,于是大爷我去练!

= =||||都四年没用过腰了,今天去了一排练,发现这老腰竟然不算差的,还能下到蛮低……果然还是力量控制的问题吧?啊哈哈,对腰力一直倒还蛮自信的呦。

至于剑阵,今天很有爱得学到了几个新动作= =!!啊哈哈,于是,果然对剑术很有爱呀~

继续扶额……今天又发现自己剑式舞得有点像舞棍舞枪什么的,身体动作的幅度有点大过头了……继续练习……把什么爷们儿气的都练掉一点去才行,虽然小叶是男人,但那是个花旦啊花旦啊花旦啊花旦啊……【默念100次】

至于打戏呢……这次会有跳招之类的,于是继续去加强熟练度,咳咳。

 

然后……是关于今天的HP损害值。

右肩是彻底囧了……各种疼!先水袖再剑法再打戏的强度果然大了点,原本就没恢复过来,现在就更黑线了……扶额,总之就是各种疼,以前是一动就疼,现在是不动都疼……

然后……手上练剑被磨了三个泡,还有个破掉了。不过磨泡这种事比肩疼好多了,放那晾凉就好,过两天好过来之后反而更扛打……练剑的时候贴块胶布就好咯~

于是,个人经验发现,练枪和练剑的时候,起泡的地方不一样……受力点的问题?

准备去买一把新的剑去。虽然伸缩剑携带方便,但是重心太空了,挥起来没有感觉呀……远目。

 

总之,是非常愉快的一天排练。

SL团各种和谐啊,捧颊。[再次怨念一下男人多的团!]

今天去的大家也很有爱哦= =+

啊哈哈,于是加油吧!

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018