注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

补镜头。和平之月。喜感CJ。  

2009-06-02 23:45:49|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

补镜头。和平之月。喜感CJ。 - 安西千岁 - 千岁之森再也不接奇怪的片子了……上次好不容易以为彻底解脱了,今天又被告知可能要补拍一个镜头而且不是因为自己的问题NG,而是因为导演忘记了……本大爷实在是不想在上那吸血鬼妆的啊……您能否拍本大爷的背影……另外那浑身黏糊糊的番茄蜂蜜混合体的感觉很囧啊……别再重复了啊嗷嗷……下次拜托直接用专业血浆行不行……飙泪……那味道喝的我好郁闷……

 

在写文学创作作业的时候无意中萌上和平之月……讨厌写那种讨好老师的高考文,于是最近几次全部写的歌词。

掩面,在下果然是古风控啊……

 

话说对于CJ的事,现在大家各种喜感……今天各种笑喷……觉得还是灵长类比较有趣……于是笑等最后结果……

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017