登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

CJ倒数1日  

2009-06-20 02:03:10|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

练舞刀的动作练到起手上水泡orz。刚开始力度控制不好的时候,还总是打到自己的腿,右腿上一片红,现在倒是已经消下去了,飙汗,苗八将军辛苦了,古代人辛苦了,您们也是这么走过来的吧……

今天看到资料说,陌刀是唐代奢侈品,然后被老白吐槽“你果然是奢侈品控”……扶额,本大爷就是奢侈品控,切!不过相对的,果然要比普通的刀剑辛苦多了啊囧,比长枪都辛苦,因为重心问题……喷了,历史上的陌刀有50斤的啊嗷嗷!!!!膜拜!果然古代人力气比较大吧![口胡那个时候也轮不到你这种小身板拿陌刀]

 

抽,一早要去海淀剧院看场子。八点起床。为毛广院离市区这么远啊掀桌!!!还要带道具去!!!

哭,于是,今天热熔胶竟然用完了……失策啊!!嗷嗷!!!抱头囧。刀只能明天赶了……这种程度的道具一个晚上没问题,只是说,我的睡眠的……扶额。

好吧,不浪费时间了。要不就做准备,要不就抓紧时间睡觉!

实际上状态还不错的说。希望明后天状态嫩更好!

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018