登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

明日CJ!!  

2009-06-20 23:04:02|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午八点去海淀剧院看台子。还不错。

下午排练。虽然还是有点浪费时间,不过应该差不多OK。

于是CJ的结果已经不是悬念了。上海总决赛的那种展厅里的破烂小舞台,去了只是为主办方谋点广告效应,对本大爷来说没有任何的吸引力。海淀剧院的舞台还不错,至少不会很小,灯光音响什么的也齐全,所以有北京决赛就够了。

至于那什么鬼精神文明风尚奖啥啥,扶额,那种东西从小学就没欲望了呀。

啊哈哈,所以,明天,就去彻底贯彻本大爷的美学吧!!!!

 

……最后的一个赶道具的夜晚。

右肩已经抬不起来了,稍微一动就各种痛,厉害的时候甚至头都不能向右转超过90度。手上继续磨水泡。不过上台就那一下子,忍忍就过去咯!囧,大不了去打一针封闭嘛!

扶额,只是说讨厌负重行走而已呀……两身装备还有大道具,好勉强……

 

……现在,唯一的期望就是,求睡眠,求睡眠,求睡眠……TvT

决赛完之后一个星期内绝对不再碰服装道具……现在看到瓦楞纸热熔胶和铁丝之类就抽搐……手上的皮肤已经粗糙到洗脸的时候脸会觉得痛的地步啊……然后明天也会很努力地盖黑眼圈之类QvQ……

……昨晚是三点多睡的貌似。结果胃竟然突然开始痛,但是又懒得起来吃药,于是最后就在念叨着“胃药胃药胃药胃药……”的时候睡着了……啊咧不知道今晚有没有时间睡觉啊,飙汗。

总之,明天要加油!!!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018