注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

CJ倒数2日  

2009-06-18 22:32:16|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

- -如今天的那篇吐槽文。CJ这个副本果然打的艰难,不仅有各种高级怪,还会被自己队里的人抽一下。

晚上听到了三个团最后出来的音乐。时间限制是25分,我们是24分59秒……喂,我们真的没有超时哦!冷瞥主办。

不过音乐的开头五分钟真是让我喷了……一直是保持着目瞪口呆的表情在听的……哭泣了,喷麦、杂音、撕音、破音、噪音,全部齐了……转场的地方也各种囧……

好吧……于是……我忍…………【这让我情何以堪!!抱头撞墙】

 

不过……如果本大爷会被这种事打垮,就趁早别在这混了啦,啊哈哈。

今天苗八头饰基本完工了!就差喷漆了……囧,外面一直下雨,还要等雨停才能出去……刀也要在雨停的时候才能出去练啊囧,两米四的长度哪里都挥不开的啊~~~~~嗷嗷拜托快点停吧!!!

啊,说到刀。TvT我果然是长兵器控……这刀做的比史实要宽,因为没时间挑木头,所以只能加宽防止其断裂。噗当然重量也增加了。不过感觉上挥动还是没问题的!!!于是,加油练!!!

 

……= =|||没有巧克力吃的日子真是难受。为毛楼下那家店迟迟不进货啊抽搐……那是我的生命源泉……

哭泣,下去再去转一圈……巧克力啊……没有你我活不了……

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017