登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

CJ倒数4日。炸毛。忠告。  

2009-06-16 23:43:41|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苗八的配饰,除了头冠之外,基本全部搞定了!!!

TAT嗷嗷!!脖子上的挂饰,做出来之后的效果大赞的啊……现在整套衣服就是各种华丽,不枉本大爷这么拼命的赶工……

于是明天要拍皇雪本的苗寨部分,= =|||于是无论如何也不觉得,小八在家破人亡的时候会戴头冠……所以,明天准备不带头冠了……皇帝也不带了,毕竟出征的时候戴那东西就是个累赘啊!!皇帝和小八应该都会和普通版本有一点区别……

于是,明早六点半出发。加油!

=============================

至于炸毛的……

叹息,真的被团里的某只折腾死了……今天上午被人说“神经很强韧”,但是再强韧的神经也没办法长时间大强度忍耐这种程度的折腾。原本早上翘课补了一下睡眠,一整天精神心情都很不错,结果被这事一搞,疲惫感又上来了。昨天说,现在一切只能兵来将挡水来土掩,于是本大爷已经把贴身侍卫和窗台小花盆里的那点土都用上了啊,嘴角抽搐……

这次决赛,因为传染病等各种突发状况换掉的角色已经好几个了。现在是倒数4天,又换掉了一个,瑟瑟的奶奶去世了,故不能来上台……

上周末开会的时候头目迟到,于是各种重要的事情没听到。今天去找联盟里另一个团长问到了详细之后,又是一阵崩溃。已经无力再吐槽主办方了。只觉得现在做COSER真TMD不像人,彻底是那最底层的一批。

在北京混个COS圈子就像在屎坑上方的的梅花桩上跳大绳一样。除非跳到最高处的桩上才能够不那么臭气熏天拥挤不堪,但是没踩稳的话一样会掉下来。

如果按照这条比喻继续来形容现在的情况的话,就是在旁边的两个桩上都有人挤着,自己一个人举了10条大绳在拼命挥,而三个人同时并排前进,步调一致的话会相当美好,但是也说不定哪边一个抽搐就把旁人撞下去。至于周围的旁观者,手里拿着鲜花和鸡蛋在同时等着,哪个砸中哪个也都不好说。

 

不过,自己倒是愈发坚定了。如果说原本还有点浮躁,那么现在自己唯一的目的,就是贯彻自己的美学。

昨天深圳的朋友看最近拍的图,一致觉得“有杀气了”。的确,肯定是有杀气了……再不凌厉一点的话,就不是能否贯彻自己美学的问题了,而是直接被击倒的问题了。

反正以后都是要混传媒圈子的,相比之下,或许现在只是一点试炼而已,最终BOSS还差得远呢。虽然用这样刷怪混经验值的练级方式很辛苦,但是一点点拼上来,战斗操作的经验会比用外挂强多了。下CJ这个副本的确有点辛苦,不过经验值给的应该还是很多的啊,哈哈。

 

 

==========================================

最后,还是忍不住吐槽。

孩子们,在下最近真的是很忙很累很纠结。我知道有些人最近很清闲很无聊,不过即使是平常我也不是个喜欢把时间用在毫无建设性的话题上的人。如果觉得没事干,请去玩游戏看电影逛街恋爱或者找别人聊天,最近在我这,请绕道而行!

另外,我会很雷那种,知道了我真名就不断出来用各种方式提醒我“我知道你真名哦~”的人。抱歉,在下是把日常交往和ACG圈子划分的比较清楚的人,您不是我日常交往的人,甚至连面都没见过,能否不要再总是用真名称呼?已经很严肃提醒过很多次了,就请不要让我再强调了好么?您觉得有趣,在下并不觉得有趣。

用黑我高中学校学生资料库这种方式找真名,不管是不是真的,但这个我不觉得很值得拿出来炫耀。连身边同校的COS圈的朋友都不会随便把真名拿出来讲,何况是完全没见过面的人呢。对于高三的孩子,在下已经用一年时间帮助之解决一些心理和学习上的问题了,如今高考已经结束了,就请同情一下在下这个忙的要死的人吧,不需要您的行动帮助,只求您能绕行。

实际上我对最近自己的状态很有自觉。对于COS的事,在下一直在死气燃烧一样挺着,痛的要死也会露个笑脸出来。但是相应地会把压力转移到其他的方面,基本一触即发。

如果是认识我的人,应该也知道我的雷区。请勿靠近,这是忠告,因为可能会留下长久且难以磨灭的坏印象。

以上。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018