注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

苗服小八……  

2009-06-12 03:32:43|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为要拍皇雪的图,所以最近一直在纠结……

然后,晚上和小贺兰讨论本子的时候,被一个点子彻底萌翻了……鼻血狂喷状的……

然后,同时,此人哭泣着,决定自虐般地,去做苗服版……预算感觉要放到600左右了,扶额,首饰太多……

飙泪,嗷嗷!真的是好萌的啊皇雪!!怎办现在长安第一萌CP就是这对啦嗷嗷!!彻底被萌倒了,哭泣。

不过最近的事情真是TMD多啊,扶额。不说那堆结课论文了……英语听说……摄影作业……广播剧封面……还有联合实习晚会的视频组准备……差点还又被拉去拍片子(本大爷两个月内都不想再接片子了抽搐)……CJ排练……道具制作……

嗷嗷嗷抽搐了!!!为毛这么多事啊我日!!!

……各种想翘课,扶额。

明天戏剧艺术课把皇雪的脚本和分镜写了好了,抽搐,下周三去拍去……

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017