登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

胃肠炎orz  

2009-05-09 10:49:45|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胃肠炎orz - 安西千岁 - 千岁之森胃肠炎犯了……

昨晚半夜难受醒了,一直就没怎么睡着,应该是在发烧。早上好转了一点,不过手似乎完全抬不起来,一点力气都没有,关节僵硬,头也稍稍一晃就疼。

纠结了半天终于还是决定先不出去买东西了,这样出去肯定是会拖后腿的那个啊……

orz于是又要啃药了。还好这次不是蛋白质类的,否则我就真囧大发了,别说今天不能去,明天排练也更是去不了……

头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了头要炸了…………………………

胃肠炎orz - 安西千岁 - 千岁之森这让我情何以堪啊……好吧再去躺会算了……明天无论如何也要活蹦乱跳才行……

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018