登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

照片更新。各种恼火。  

2009-05-07 23:32:38|  分类: ★★COS作品★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

该闭嘴的时候就闭嘴是一种美德。

现在也不是灭自己志气涨他人威风的时候。

现在已经是形势严峻的时候了,大家必须凝聚起来,现在不能有任何的心散。

哎先更新几张图。

http://bbs.chinacomic.com.cn/read.php?tid=443&page=1&toread=1

金面具图片赏帖子,盖楼人气占评分20%,欢迎顶!!!!!

照片更新。各种恼火。 - 安西千岁 - 千岁之森

照片更新。各种恼火。 - 安西千岁 - 千岁之森

照片更新。各种恼火。 - 安西千岁 - 千岁之森

============================================

最近被某人搞疯了。虽然不算是纠结,但是各种恼火。

为了这次的事排期,已经得罪了师哥,甚至差点和学校社联闹了。当然都是各种自作自受,但是已经撑到现在了,就必须把这件事做完。

很累,累到整个人都暴躁低迷。昨天去剪了头发,清爽了很多,但今天被学校的事一刺激还是怒了,差点真的把寝室桌子掀了。

大概,现在自己也在临界点吧。说不定一个暴怒就甩袖子走人。

 

……真的是很累啊。要不别管算了?反正也不会有人骂,原本就不是份内的事。

各种疲惫。

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018