登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

爆修罗  

2009-05-06 17:29:29|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次在本大爷的签名改成修罗期闲人勿扰之后,必定会有闲人过来扰,这已经是惯例了。

然后今天的情况让本大爷彻底又开始想爆吐槽。

他叉的为毛北京的台子都这么不正经!刚开始来个扇形的就算了,这次还来个圆的!!你到底想要怎样啊混蛋!!

暴青筋。还以为扛完初赛之后人也差不多能定了,结果又走了好几个!还要重新找人!!

今天已经瞬怒到想甩手不干的地步,果然是暴躁期。沃草,谁不想把整个上台编得华丽美好啊!!但是每次排练来不齐,来的还有一帮捣乱不认真的,本大爷有什么办法!!!!!现在又只剩半个月了。我能用一天编一个新本子,用半天剪一个新音乐,但是我没办法让整个团三十多个人用两个周末的时间把十五分钟走下来!!!

衣服做差了能改,人长挫了可以用化妆弥补,但是不认真的人本大爷没办法!!!出COS连假毛都不愿意买还出个头啊!!!金发啵啵头的唐代人,去死!!!!!

……满脑子都是屏蔽词。

 

今天某人丢来一个心理测试,关于宝石的。价值都一样的红宝石,紫水晶,钻石,珍珠选一个。本大爷毫不犹豫选了红宝石。结果是,潜意识里相当霸道的人

没错,我承认……因为本大爷完全就是拟狮子性格,和白羊混一块的话简直就是火山……

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018