登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

累到挂  

2009-05-05 23:08:30|  分类: GAME |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

累到挂 - 安西千岁 - 千岁之森今天去布市买布,差点挂在外面……

中午吃了世界第一咸的饺子,然后胃就抽搐了,加上前两个晚上都只睡了3个小时,所以完全靠毅力撑回来的……

回来之后把视频剪完了……但是DV果然还是太旧,效果简直差到极限,完全无法忍耐,彻底不如自己做的片头片尾,于是准备干脆多P点图出来之后做个图片视频算了。

胃不舒服……果然还是该好好休息了么……

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018