注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

长安幻夜内景预告  

2009-05-04 02:37:01|  分类: ★★COS作品★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长安幻夜内景预告 - 安西千岁 - 千岁之森

丢图……orz噢噢噢好少见的笑容啊!难得有一张笑得比较奸商的啦!!!

长安幻夜内景预告 - 安西千岁 - 千岁之森

======================我是花絮的吐槽线=========================

影棚的灯光好暗啊,扶额。

快门速度都个位数了……下次果然还是换个影棚好了,抹泪。

这套衣服实际上不算正式的……不过效果还不错于是就拿来发预告了……果然颜色艳丽一点的衣服棚拍会比较出效果么……

因为最近HPMP都红了,所以稍微还是想休息一把,orz。

长安幻夜内景预告 - 安西千岁 - 千岁之森

这张实际上是想模仿某封面的……orz还算勉强啦……

 

= =+于是,这几张照片终于不纯良了呀……奸商!要奸商!!吼吼。

 

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017