登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

长安内景第一次……  

2009-05-03 22:23:04|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长安内景第一次…… - 安西千岁 - 千岁之森

来囧一下嗯。这张实际上是昨天大家外景的时候,在长安街旁边的小巷子里,因为围观民众太多所以我们都崩溃,于是一起面壁以无声抗议……= =。

- -今天内景。嗯很有爱。图等整理一下再发。

 

嗷!!杀赦衣服拿到了!!!!大赞!!!!超级赞!!!!!!!!

……噗,各种零碎,各种机关……于是最近应该会拍一组试妆……

TvT谢谢猫招大人~~~~实在是太赞了!!!!!!!!!!

 

orz洗澡去。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018