注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

CJ初赛二日  

2009-05-30 03:58:29|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

帮风色团的某个忽然病倒的孩子上了个角色,至于那角色是谁我死都不会说= =||||!!!!

TvT好吧,这次完全是听大家口述队形和上台时间之类的……一次都没和大家一起走过,连音乐都没听过……即使这样子,竟然能够顺利走下来,真是RP太好了……飙泪……最近攒RP不错……

今天的比赛各种强团……各种华丽……嗷嗷!!巨型道具!!!有爱!!!!

于是见识到大家的美好之后……握拳!如果能晋级,要继续干巴爹!!!

看今天的分数,应该晋级是没问题咯嗯!80分以上的都没问题啊,啊哈哈!

 

于是因为今晚要拍片子,所以没完全看完就奔回来了……

化妆就用了一个多小时,吸血鬼妆,扶额,被弄成了类似哥特妆,很汗。也做了伤疤的特殊妆效,学到东西咯!

拍东西不是特别累,就是有点冷。而且一直拍到半夜1点啊……黑线……现在非常能了解跟剧组的痛苦了……最近几天的活动量实在是太大了,累啊……

黑线,放假最后一天继续出去拍片子……而且明天各种打斗吐血的东西,体力活……扶额,希望能尽量别NG啊,今天夜景是各种NG……

 

= =|||||半夜回来之后,就看到发生了囧事……

于是,因为和对方的团长很快就达成了和解,所以也懒得说什么了。

COSER在出完比赛之后基本上都是各种说话不经过大脑,也容易为自己招惹麻烦。双方都有问题的话,也就互相体谅一下吧!!

两个团都有各自的亮点,于是都干巴爹~~~!!!!

 

orz于是,睡觉去……明天继续拍片子……

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017