登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

赦生童子试妆,第一弹  

2009-05-24 08:59:45|  分类: ★★COS作品★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赦生童子试妆,第一弹 - 安西千岁 - 千岁之森

赦生童子试妆,第一弹 - 安西千岁 - 千岁之森

飙泪……总算是出来了啊!!嗷嗷!!!!

orz假毛果然还是有点问题……前面的金色部分窄了,金色的全都藏在下面……扶额,而且总是就被红色的盖在下面了啊,囧!!再者因为后面给了个光所以偏后部分的金毛看上去就像头发的高光一样啊囧!

TAT于是,这顶假毛果然还是要改啊……

话说,我攻了吧!!!!=口=!!!!

超黑线,为啥气场又变了啊嗷嗷!!!……掩面,不过杀赦比常赦要霸气一点,所以还好,出常赦用这个气场的话就会有点太过了,呃。

 

飙泪,赚到了第一笔辛劳费~

和富士合作的非常愉快,以后应该会长期合作~

掩面泣,果然影棚拍的质量真的很好啊嗷嗷,PS连磨皮都免了,把额头的几个痘修掉差不多就完事了,液化也完全不用……扶额,不过现在非常羡慕不用弄眉毛的常赦!!杀赦的眉毛这种天气拍一会就掉妆了啊,飙泪……

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018