登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

群玩。  

2009-05-23 01:22:35|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在群里炸毛了……orz各种混乱……当初选这个白痴仔来玩就是为了混乱的时候能够装傻,结果到时候还是要自己主动解决问题嘛!!!!TEME!!!!

飙泪……LEADER人格为毛在这种时候还需要使用啊……明明本大爷就是个超级大懒人嘛……抱头狂挠……

庐山瀑布汗,才进去没一个星期,就已经各种剧情了,完全可以当小说来看……好吧,本大爷就是个同情心泛滥的BAGA,飙泪。

啊咧啊咧,在纠结的同时,也很期待剧情发展呐,啊哈哈。甚至都有写文了灵感咯~

 

orz明天要去拍棚咯。干巴爹!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018