登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

不满陌生人。请自重。  

2009-05-22 09:34:35|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚在网易这弄的很不爽。

第一,请不要问太失礼的问题。这里不会满足每个人的所有的好奇心,特别是有关爱情的话题,说我冷感也好冷淡也好,在下比较反感被不相关的人涉及这些问题。请自我斟酌一下自己提问的尺度,谢谢。

第二,在下对什么网络美女不感兴趣。不管你是裸的还是穿着性感内衣的,抱歉,您可以去找别人展示身材了。一个晚上几个小时收到连续这种恶心的十几个博友邀请是很烦的,不要再看到个资料栏里写着男性单身的就跑来不停加,请自重

第三,在下对和自己相关圈子以外的人不感兴趣。可接受范围是传媒圈,COS圈,娃圈,ACG圈,文圈,词圈,曲圈,自己的同学圈。比较反感看了头像就加好友的陌生人,不论男女。

 

不知网易BLOG是怎么搞的,似乎每隔一阵子就会突然有各种陌生人。

原本说已经习惯了,不过昨天晚上真的被各种爆出来的消息整到疯。把全部请求叉掉的时候电脑都卡爆了。

陌生人请自重。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018