登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

富士公司的合作。日语论文。汉服走秀。  

2009-05-21 21:41:19|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一下午都在和富士公司的人谈,汗,像这种认真而且对COSPLAY充满爱的大人好少见!!原本谈的时候还怕会不会单纯地作为COSER被商业利用或者怎样,不过越来越发现这次倒是真的蛮有爱的啊~

而且棚子做起来的话,如果能按照COSER的思路做一个棚子,又是大公司条件比较好,对COSER大家以后都很方便!!棚拍的要求都是按照COS的方式搭内景,照片构图,P图后期什么的都能按照COS的方式来的话,这样的棚真的很不错!!!

呦西……于是,这次要努力!!!

 

爆黑线……日语竟然要叫2000字论文!!!2000字啊!!!!!!!狂飙泪!!!!!!

这让我情何以堪!!!!爆!!!!!!!!!

 

囧……社联晚会要帮汉服社走秀,严格说不能算是角色,不过总之是个穿短打装舞剑的家伙……

于是今晚出去排练,默默发现…………已经完全不会女人式站立了!!!囧!!!!

四处问“女人怎么站?女人怎么拿剑?女人怎么行礼??”……巨崩溃,最后还是用男人式该怎么办就怎么办了。认成伪娘也无所谓了。扶额。

嗷,煎熬啊……出女人真是各种煎熬……

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018