注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

累。发旧图。  

2009-05-17 20:14:46|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

TvT今天又把甜甜私房猫的片头拿出来听了~治愈咯!

累。发旧图。 - 安西千岁 - 千岁之森

然后又翻出来一张以前的照片……这张在拍的时候就有点过曝,所以之前一直还都懒得P来着……

事实证明最近真的是太累了,扶额。

昨天晚上回来就飞速去睡了,结果今天早上9点起床的时候,睡了9个小时还是困得要死……果然三天刷夜是九个小时不可能补回来的……今天晚上继续补眠……比较疲惫,闲聊勿敲……

今天继续去长安团排练……囧,CJ的台子好小,突然觉得一个大团真是纠结啊,会不会直接把太子踩塌了?大家纷纷都觉得,宫中组上去塌一次,动植物上去踩平,金吾卫再上去地就直接陷下去,集体大POSE的时候楼就直接穿了?!啊咧对了,还好是地下一楼……扶额。现在大家的打戏很是问题……而且光长安团就这样了,要是无双团啥的,怎么上啊囧!! 

 

=''=话说,似乎应该换个版头了呀……这个都用了半年了……

嗯这星期收拾收拾去……

抹泪,最近出的一直没拍到合适的横板照片呀~~~~~~~~~

扶额,啥时候把君麻吕的拍了去……衣服丢那好可怜……火影应该是被耍团了于是单出嗯,反正对这人物原本就超级有爱TvT

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017