注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

赶工……  

2009-05-15 23:20:36|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经忙到没时间写日志了啊……抹泪。

orz我正在从完全体进化为究极体……最近每完成一件事的时候都发现自己在做完之前完全不相信我能搞定……譬如用一天的时间利用手头有限的资源做一把景天的魔剑出来……噗。

嗷,飙泪,我自己都敬佩自己……一米二的大长剑啊……

顺便还要做菱纱的两个包子,红葵蓝葵的头饰……

……下次谁再临场告诉我要去上台,本大爷跟他急!!!!!!!

TvT明天去农大同人展。……扛着景天的魔剑挤地铁从东五环辗转到海淀区五道口,多么拉风啊……扶额。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017