登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

少年携手  

2009-05-13 19:22:22|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当本人惊天地泣鬼神地独自扛着48米布加上三桶乳胶道具材料和各种颜料穿越半个北京城回到广院的时候,在下真实感觉到此人已经进化成完全体了……不说自己究极体是因为还能意识到未来的一段时间只会有过之而无不及。

- -||||这团还真是够坎坷……今天接到消息,某重要角色爆水痘了,而且按照潜伏期的时间来说,极有可能在上周末排练的时候将此传染给了团里其他人……虽然已经有一部分人已经免疫,但是具体还有谁是没得过水痘的也没有确切的人。总之现在很危险,去农大同人展走台的事可能也要取消,排练也会受到影响。

不过即使如此,不知道为什么,突然觉得实际上一切都已经无所谓了。

大家就是在这一次又一次的困难中一起走过来的,COS重要的不是成果,而是心境。从刚开始看着就头痛,到现在能够底气十足地认为我们很有实力,一切俨然已成为注定的整体。如果这次一群人就这么顺顺利利走下来了,那么这也就如同刚开始的设定:这是个短期团……但现在即使比赛结束,我们之中有好多人,仍然会携手走下去。

琥珀美酒,芙蓉红笺,少年携手,忘却华年。

少年携手,少年携手。

 

哈哈,亲爱的们要快点康复哦!!大家都在等着乃们!!!!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018