登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

耳爆  

2009-05-01 02:07:42|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耳爆 - 安西千岁 - 千岁之森现在的表情只有这个勉强能够表达……

下午满脑子还能都是屏蔽词语,但是在听了几个G的音乐资源之后大脑真的已经要爆炸了彻底啥都想不了……

顺便还要找个帝王攻的声音录开场……为毛本大爷的声音偏偏永远都不过15岁……

顺便还在练扇舞……老了啊……差点把腰闪了……本奸商的腰啊啊啊……在寝室还各种撞桌子撞椅子……

现在真觉得能让人痛快得出个COS就完事的感觉真是爽弊了。

长安简直就是在测试本人的极限的东西啊……比霹雳还那啥……出霹雳的时候也就靠降火片就挺过去了,现在还要加上抗生素……

 

抹泪,金吾卫的音乐和走位实在是太美好了……多么想卸了安子皮直接顶金吾卫啊嗷嗷!!安子即使舞扇也要扭曲着,相比之下畅快淋漓的打斗和舞剑才是本大爷的最爱啊口胡!!!

 

今天给儿子编了个安子头,眼睛也换了翠绿色,啊哈哈,很美好的安子呀,可惜衣服暂时还没到位。

等到这段时间忙完了给儿子做一整套安子吧~啊哈哈

 

orz头疼。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018