登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

吐槽。排练进度。  

2009-05-11 13:09:30|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吐槽。排练进度。 - 安西千岁 - 千岁之森当看到一组完全没假毛的长安团,黑发安子,平头夜光等等却在一个灯光音响舞美都分外华丽美好的台子上表演的时候,这让人说什么好呢……之前和深圳朋友讨论暑假比赛的时候,似乎唯一一个能提供正经场地的只有东门动漫城……噗……关于动漫城老子早就已经吐过几千字的槽了,为啥一个这么前沿的城市偏偏就COSPLAY没办法发展得很好……没有一个好的载体的话,深圳的大家就只能停留在平面照片和最基础的舞台上了啊……

而且现在倒还真不知道和我想法类似的人有多少……大家真的就这么淡定地接受了东门动漫城门口那东西么……

---------------------------------------------------------------------------------------

好吧不吐槽了。

周日上午的排练效率还是非常高的= =!!!!

嘛哈哈全团都变华丽美好了啊~~~大赞一个!!!!

orz话说为啥这么多长安团……各种长安团……北京和外地的各种长安团都涌过来了……

 

orz话说,貌似杀赦的内景必须又延期了。原本还想说出来图之后丢去图片赏的呢囧。

前天整理了一下自己的计划进度,发现一堆有衣服但是没拍图的……orz这是为毛啊为毛!!!!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018