登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

摄影作业  

2009-05-11 12:21:33|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摄影作业 - 安西千岁 - 千岁之森

orz周日白天排练完原本要去故宫拍大景别风光,结果发现镜头脏了,加上天气太差太阴,干脆就放弃。晚上看完夏目第一季之后心情姣好,就奔去拍夜景作业了……后果如上图。

orz实际上拍成这样主要是因为那时候为了取景只能站在天桥,天桥上一过车就抖,所以抱着“反正都糊了不如就更糊得更豪放一点吧!”的心态,出来了这样的照片……想表现城市腾飞和像火焰一般燃烧的活力感吧??

用了很高很高的色温嗯。RAW格式的照片果然比较有爱……

摄影作业 - 安西千岁 - 千岁之森

这张也超级喜欢!!后期调了色温嗯,感觉蓝色的光会比普通车灯的黄色好看= =+

果然对自己来说,摄影是创作大于纪实啊……= =+

 

orz现在欠的还有室内自然光、日出日落,冷暖色调没拍……哭我能不能交儿子照片啊嗷嗷……

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018