注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

FUCK寝室。暴走。  

2009-04-09 09:30:24|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入修罗期之后,暴躁程度连自己都能囧到。

昨晚在寝室就差点暴走。原本在布市跑了一下午就很累,回来刚准备开工,就卡在工作的第一步上,而且还是因为寝室限制电压这种事,于是瞬间就低迷了。之后转为潜伏性暴走,以致于晚上讨论衣服的时候轻易就触发了本人B等级的毒舌和吐槽。

……在下已经有克制哦,是B等级,不是S级。扶额。

今天早上传播学老师有事不上课,在寝室只开着一台电脑的情况下,再次启用夹板。结果再次跳闸。……瞬间就青筋了。后来把电脑关掉之后再试着用,就可以了………………掩面,真的只是一台电脑的差距啊,一台…………

不过一直在这里消沉着也不是办法,在尽量不能逃课的情况下,唯一的方法就只能利用周末晚上2天不断电的时候,在大家都睡觉之后再做了……算起来,大概有十个小时左右的工作时间,这十个小时还有个问题就是动作要放轻不能碰撞出声响,并且是在黑暗中只能用小台灯照明的情况下工作……

要是再不行,就只能出去租房子了……

爆青筋,在下的夹板只有170W而已啊……170啊混蛋!!!不是1700啊!!!!!大学生宿舍至于渣到这种程度么?!?!查完说明书之后就彻底无奈了,这真的是挑战极限的限制了……

 

如果在下的工作狂模式被浇灭的话,整个团都会面对大量任务堆积的情况……模式启动的时候,效率就高的连自己都惊悚……实际上寝室事件已经把此模式消了有40%了,真的打击好大……抽搐。

并且遇见到另一个情况,那就是要靠刷夜完成任务的话,只会让暴躁度和阴郁度更严重……

抹泪,都是混蛋寝室逼的!!法克!!!!!

 

为啥在下家不在北京啊,叹。

看着寝室里各种衣服道具布料工具堆了一片,实际上自己都很无奈。

有个亲戚朋友也好啊……在碰到这种时候把事情分配一下时间也不至于这么赶。

不过这次比官会的时候好,因为官会的时候从头到尾都是一个人,这次却有同伴了呢。

握拳。

要相信自己。

碰到挫折去战斗才是在下的信仰!!!

本大爷会成功的!!!FIGHT!!!!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017