登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

2009年4月7日  

2009-04-07 12:38:52|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农场升上十级了!!!嘛哈哈!!!!可以种苹果了!!!!撒花!!!!!!

……好吧,为毛一个这么修罗的人,每天开电脑还是会去快乐的种地呢……远目。

= =+昨天用了大概6个小时就把长安走台的第一段宫中秀部分搞定了,中午考虑要不要加一条人声解释音轨进去,因为单做解释字幕貌似有些地方还不太明白……

抹泪。实际上此人修罗期的时候,只要看到自己做好的东西之后整个人就能很哈皮……譬如现在此人就很荡漾,因为做视频比预料的快很多啊……

握拳,今晚搞定水精阁!!!!

……话说,COS这东西真的很锻炼人……先是把PS逼出来了,然后把服装道具逼出来了,又把化妆逼出来了,再把做音频逼出来了,现在还把剪片子也给逼出来了……抹泪,真是充实的青春啊!!如果么有COS那么在下估计现在还是保持着初中小学的书呆子形象吧!!!

- -|||今天在XIU的博里看到一句话,“那个没有竞争没有攀比没有名COSER的时候”……还真是怀念阿,似乎在下刚开始COS的时候赶上了那个时代的尽头呢,叹。那时候大家一起去茶话会,还真是开心啊!多么怀念没有金钱脑残和小掐掐的那时候啊……

 

- -||||太阳穴疼。

今天下午上哲学课,继续做视频。

Orz好想睡觉啊。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018