登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

比赛完毕!80%胜利!鼓掌!!  

2009-04-26 00:02:26|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比赛完毕!80胜利!鼓掌!! - 安西千岁 - 千岁之森

丢图一张,多了没有……唯一的一张还是用手机拍的……无PS……囧……

于是舞台这种东西加上大风天气,照片基本是没有可看的……毛全部都狮子了,戏称安碧狮。orz.

今天比赛还算不错啦~对于这种上台之前一次完整合过都没有的境地来说,表现成这样已经比较满意了~

舞台效果还是不错的……三P党首次扇舞走齐……好吧我们只排练过一次,以前都是像流水作业一样的,这次很神秘得齐了……花瓣和彩纸片的效果也是不错的……

抹泪,突然想去再做另一套安子呀……orz虽说刚开始看长安的时候是想去出凉鞋的,不过为何后来最终还是出了安子呢……

 

orz明天带儿子去CD2刷街抢本子。好累,为毛事情都堆在一起呀呀呀……

于是干巴爹!

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018