登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

有原因和无原因的各种青筋。进化论。  

2009-04-02 16:29:07|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总之,在下算是正式承认了四月白羊属性了。

什么淡定之类的都给我去死吧!!老子就是火气大!!!在自己BO里不需要冷静!!!!

= =别劝我要控制自己的情绪……老子即使把自己的BO掀了也没人管得着。

 

总觉得一到北京之后突然就成了死火山,不爆发不证明不会爆发,表面长了森林但肚子里好多硫磺。以前在深圳大概只能算是个断层,不走到悬崖绝对不会掉下去。

于是最近一直也想寻求解决方法。而且也总算弄明白了,逃避不是办法。

这里是个赤裸裸的进化论。物竞天择,适者生存。

避世者们不会有所谓的彬彬有礼三顾茅庐,有些人是直接去烧了你房子,你不出来就活该死在里面吧,出来了就准备好上战场。

这句话在各个领域都适用。

 

以前自己写东西,缅怀一些事情的文字。现在那些词都恶狠狠地直接甩在自己身上。

今天翻06年夏天写的夏日志,有些句子我现在还在用,有些残酷的预言也的确成了真实。

为什么十六岁的自己和现在的自己有不同也有不变呢。不同是因为活的世界变了,不变是因为虽然有时候很不爽但大概到我死时候也一样不会变的某种固执。

 

要么忙着活,要么忙着死。

肖申克的救赎里面这么说。

 

在下是那种会坐着等死的人么?哈哈。

即使要死,也要微笑着握拳向天!!!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018