注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

感谢  

2009-04-24 12:34:19|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先在这里谢谢祭司同学……文很美好……超级美好……【真的能放在我这搓人身上么抹泪】

昨晚画琅琊身上的银色龙纹一直到凌晨四点半,今天早上起来刚吃了点饼干一股胃酸就冲出喉咙,状态不是很好。一直在自我怀疑做这一切的必要性,但是在怀疑的时候身体还是一直机械地画啊画啊,直到有种自暴自弃的感觉。

但是在看了文之后,心忽然就静下来了。可能是因为最近实在是把自己逼得太紧,自我强加的责任感和对完美的偏执对心态影响得实在是厉害。有些遗失了起初的单纯心情。

这篇文让我想起来曾经的执着,与现在不同的执着。最近一直想要调整心态,不过不是特别成功的样子,而看了这篇文之后,忽然觉得,曾经的心情又回来了。

啊哈哈,虽然现在画龙纹仍然是很纠结的一件事,不过至少不会再怀疑自己的心情了啊。

加油吧!一起加油!

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017