登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

为琅琊炸毛  

2009-04-22 17:47:37|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一直觉得我不是强迫症就是偏执狂。

但是见到一套全制服呢琅琊,谁会不炸毛!!!!!

你这是出的志村新八吧马鹿!!!!!

我靠,要不是对长安有爱,要不是对凉鞋有爱,要不是这团里还有好多萌人……本大爷才懒得管这种东西!!

现在满脑子都是屏蔽词。欢迎大家想象。

算了,这周就比赛了,只有抱着必死的决心搞定他。

最近几天,谁惹本大爷,本大爷拉黑谁。该闭嘴时就闭嘴,本大爷修罗期的时候就是这么混蛋。

 

我靠,看到自己一张超级挫的照片被贴出来。

本大爷脸就是挫!!以后还是做见光死比较好!!法克!!!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018