登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

梦见。恨完美。  

2009-04-19 22:26:54|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦见。恨完美。 - 安西千岁 - 千岁之森为毛又梦见QX了啊……这是多么让人泪目的光辉的存在啊……梦里是多么和谐的相处啊……为毛现实就是这么的残酷啊……

在欢乐谷屡次看到图的时候都会一阵心痛啊……我是BAGA……太不成熟了……

抹泪,本大爷要强到足够与他们并肩的时候再上前……努力修炼吧!

于是发现自己最近真的要被完美主义逼疯了……特别是当自己周围的人没几个完美主义的时候……不仅是自己,连别人也快被逼疯了……

于是在认真反省自己,这种完美主义到底好不好。特别是在团体合作的时候。

团队合作是我的硬伤。或者说,自己就像一个齿轮,一直没找到合适的系统存放,所以有时会转得很吃力,有时又过于疯狂。

近期吐槽得太疯狂,把完美发挥到极限的吐槽,各种吐槽。完全受不了自己。

是时候改放掉一点完美主义了……嗯……再这样下去就成强迫症了……

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018