登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

欢乐谷排练……  

2009-04-19 00:00:30|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢乐谷排练…… - 安西千岁 - 千岁之森

啊哈哈,先放这张图上来,因为有爱啊!……本大爷奸商了!攻了!嗷嗷!!!

感觉这次倒还没有上次那么累,可能因为最近锻炼得体力好一点了。

虽然说连续一周都没睡好,前几天还连续刷夜,不过状态就还算是不错了啊!

走台也排练得差不多了,虽然还有几个人的部分很囧很无奈,不过至少整个骨架都差不多了。很无奈就是大家好多人每次排练都总是有事,所以没办法排太华丽的东西。

 

= =有一点不爽就是伞被偷了!怒!放在桌子上就没了!

连个道具纸伞都有人顺手牵羊,乃拿来做什么?放着不占地方么?根本就是便宜不占白不占的心态,即使自己不需要也拿着就好!

- -没时间抱怨了,马上去再买一把!干巴爹!!

 

……吐槽之,今日某云叉真是雷到我了。

有种根本没办法和他站在同一个台上的心情。

不想具体说了。总之整个团都不错,只是想到他就烦。

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018