登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

金吾卫完毕!  

2009-04-17 23:51:27|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生日的第一秒在缝衣服,最后一秒还在缝衣服……昨天一直缝到凌晨四点半,头痛的厉害于是还是回去睡了。

……这预示着什么呢,呃。抱头。嗷。

直到今天晚上,终于把六套金吾卫外套搞定了……整个人已经黑金化了,看着那些华丽度翻倍的衣服们心里五味杂陈啊…………

抹泪,期待看到威风凛凛的金吾卫团!!

明天是最后的排练。说实话团里有些孩子实在是让人无法放心,不过有爱的人还是很多的!啊哈哈,所以,这次也要不要大意的上咯。

现在,终于有了“并肩作战”的感觉了。

加油!

 

抹泪,赦赦的衣服和假毛很快就都能回家了……虽然狼烟还完全没有开始做……

不说了,继续赶剩下的夜光!

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018