登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

HAPPY BIRTHDAY TO MYSELF  

2009-04-16 11:16:00|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HAPPY BIRTHDAY TO MYSELF, ANZAI SENSAI.

实际上今天零点的时候,此人正对着小台灯在床上改第四件金吾卫的外套。这样一直一直改,改到凌晨3点才睡觉。原本想用手机更新一篇日志,可惜太困了于是中途睡着。早上的课因为头痛起不来床而翘掉了,然后起来第一件事就是继续改衣服,然后慰劳自己吃了巧克力和烤薯条作为早餐。

然后,继续改衣服。

……实际上,有种埋怨自己为毛偏偏在这时候过生日的感觉……已经完全没时间庆祝,甚至连吃蛋糕的时间都没有了啊……于是吐槽自己……

泪奔……祝我生日快乐……谢谢妈咪在19年前的今天把我生下来……谢谢一直以来支持着我的大家……今后也要一起开心幸福哦……

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018