登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

【试妆】仙三景天  

2009-04-15 21:01:42|  分类: ★★COS作品★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【试妆】仙三景天 - 安西千岁 - 千岁之森

【试妆】仙三景天 - 安西千岁 - 千岁之森

好吧,这次的试妆完全是安排之外的,所以弄得挺纠结。所谓仙剑团,真的是从仙一到仙四都有角色,按理说很庞大的队伍,试妆来的人也不多。而且最后仙三部分还只有本人能够拍照片。

直接在学校教学楼下的凉亭拍的,因为背景各种乱入,所以还是P了东西上去挡住。

今天北京降温,穿景天的短袖有点冷,不过还算过得去,比大热天好多了。

可能这次试妆没什么激情一是因为最近任务太多消耗大量元气HIGH不起来了,二是因为从上午开始就胃痛,吃了胃药完全没效果,又吃止痛片之后过了好久才正常回来。

 

实际上自己对这个团的热情不是很大。因为很多人完全不懂COS,出来的东西也完全不原版,让人忍受不能。如果对方是认真想出COS但是能力有限的话在下可能很热情地帮忙,但是如果有一大堆人完全抱着“穿衣服照相”的态度来出仙剑,这根本就让人没办法有热情。

在长安团里,虽然有些人的衣服的确做得一般,人也不是很漂亮,但是至少都认认真真出COS仔细研究过作品的,所以帮那么多人改衣服修细节虽然很累,但是还是很燃。在下是认认真真把大家当同伴。

于是,碰到过于散漫的团,本大爷完全认真不起来,只求把自己的角色圆满就好。实在是看到太多的根本超过接受能力太多的雷点,怎么可能一个个帮忙改?并且自己本身就把出COS这件事很随便地看待,也完全没有上进之心,本大爷凭什么帮忙?

今天帮别人拍照的时候也发现了,自己完全没有认真。因为现在,完全感觉不到这是一个团队。或者根本主观上就否认某些人是自己的合作者。

 

累了。不想再多说了。

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018