登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

满天都是白絮絮  

2009-04-13 12:32:11|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

TvT北京的春天真是让人又爱又恨,学校里杨树都开始落棉絮,飘得漫天都是……草也绿了,草上开了小黄花,一片连着一片的,超可爱。总算是脱离的冬天的灰土色,世界都明亮了起来。

嗷,女生也漂亮起来了呀~~不愧是广院,随处可见大美人成群走过……

orz不过在下竟然有点对这个季节空气里的悬浮物过敏的症状……可能是早上跑800米测试的时候吸入过多,现在不断地打喷嚏流鼻涕……

掩面,下午戴口罩出门好了。

 

不过,这天气真的很不错啊,温度刚刚好。很适合一个人找个树下的阴凉躺下,听着Granado Espada的钢琴曲调望天。

这几天状态不佳,各种事都是倦怠期,完全提不起精神呢。很累很无奈,不过好多事必须要用极高的效率完成,所以也需要逼自己立刻恢复状态才可以。在战场上只有成败死活,任何形式的晕倒虚弱只是借口而已,所有人要的只有一个结果。失败是不需要借口的,所以只能尽己所能地战斗。

- -哎。好累。

但是干巴爹。

 

本大爷是不会被打倒的!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018