登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

枫桥夜泊。完美控。  

2009-04-11 20:07:25|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

枫桥夜泊。完美控。 - 安西千岁 - 千岁之森

昨天做刀的时候就在想

在下要让金面具见证迄今为止最完美最华丽的枫桥夜泊

抱着这种心情,从早上8点起床一直做到凌晨3点。

如果在下有一天会因为这混蛋的完美主义过劳死,在下丝毫不会觉得奇怪。

把价值150元的东西变成800元的效果,这就是在下的风格……[某方面说算是奸商魂么呃]

枫桥夜泊。完美控。 - 安西千岁 - 千岁之森

打水印防止盗图……凝聚了在下心血的枫桥夜泊啊……叹……

TvT照片貌似没有实物华丽……寝室灯光偏蓝了。

orz做完之后看着成果分外荡漾,有一种自己再去出一次小八的冲动……抹泪。

但是在下貌似不怎合适这种艳丽华美的孩子,捶地。

="=要忍住……不适合自己的角色就别勉强着出……再说现在欠着的任务已经够多的了……掩面。

 

叹。现在寝室堆了7套长安的衣服需要改细节……

这混蛋的完美主义啊……orz

啊哈哈,如果现在看到比自己做的更美好的枫桥夜泊,绝对是超沮丧超自责的吧?“竟然没有做到更完美,自己实在是太差劲了”,心里绝对是这样的活动。

同样的,如果看到更原版更美好的安子铃铛手环,也会相当消沉自责,“为什么没有做得更原版?”

…………好吧,这种完美主义程度,连自己的都觉得变态。

越是难以完美的东西,越是强调完美。啊哈哈,还好自己还是独立COS比较多,否则肯定有人会受不了。

 

……好累,于是今晚做最麻烦的那段走台视频去……

因为刷夜于是嘴唇开始爆疮……我错了……

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018