注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

四月爆笑祭……  

2009-04-01 12:12:16|  分类: 曲流转 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月爆笑祭…… - 安西千岁 - 千岁之森于是,四月魅惑祭在筹备过程中,成功的成为了四月爆笑祭……

为嘛老子的设定是豆丁啊!掀桌!老子明明是最高的!……于是个性设定大概是像隼人那样的热血别扭健气……orz

喷了,于是这次,三个人里排名最低的那个会有惩罚啊嗷,大家记得投在下的票啊!

……扶额,昨天三个人SK讨论剧情,发现从魅惑变成了正剧。三人不满,结果不知为何就开始成为恶搞剧……此三人果然要不就只能正直,要不就只能RP掉啊,扶额。

= =本篇日志实际上只是来吐自己的嘈的。

orz不知道广播剧编导课的期末作业是啥。能不能交这个上去算了……

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017