登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

2009年3月9日  

2009-03-09 21:53:20|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午英语课竟然只睡了10分钟左右,真神奇……

然后是太极剑课……orz,平时用剑都是用接近无双乱舞的状态,突然转太极式的慢版刚开始还真是不习惯,不过至少手腕软度看上去能占点便宜?

掀桌!为嘛每学期都要跑800啊!TEME!!

……下午是电影课,看沉默的羔羊……第三次看了……远目。啊哈哈,不过果然名片就是名片啊,每次看都能发现新东西。

 

晚上在淘宝败娃品,帮儿子买了PUNK风的现代装一整套。鼻血,儿子啊,阿爹这次要帮乖乖脸儿子改变形象!!!

= =只要别跟阿爹这样想染发都染不出来就好……

 

啊哈哈,这次是真准备出剑心咯。

四年前的衣服明显已经小了,所以再去做一套好了。

正在纠结,是出追忆篇好还是出普通红衣好……于是看到这篇日志的大家给个意见吧……orz

希望能赶上樱花开放的季节啊~啊哈哈。

= =||||话说,发现红发控属性最近在COS作品里爆发了啊,先是AKAITO小辣椒,然后又决定剑心……

 

……扶额,最近看花田少年史,基本每集都感动到不行……orz

还真是心情复杂啊,但是真的好感动啊TEME……抹泪擦鼻涕,为嘛这么让人感动啊!!!

 

orz总算又看到新的APH了……泪奔~同样是一周出一话,为嘛只出5分钟啊!!!!

- -||||同盟国已经出现了,阿耀仔没啥戏份的样子……TvT啊啊被奥地利萌到了啊果然无法抗击海上的钢琴么……

 

学校公选课,广播剧和日语都幸运地选上了~

啊哈哈,真是期待到直播间上课的日子啊~~

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018