登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

2009年3月8日  

2009-03-08 23:00:44|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

= =不知不觉中访问量竟然破了四万了……orz。

 

今天被打击了,好不容易有时间染发,结果反复染了两次,头发一点颜色变化都没有……泪奔,老子的本身发色真的有浅到这种程度么?!?!染咖啡色竟然完全没反应……掀桌!下次去染全头淡金!!怒!!!

orz,下次有时间再去染一次……老子就不信染不上色……深栗色的头发还真尴尬,掩面。

- -+呼,楼下的发型屋总算装修完毕了,把头发剪短了,真爽……

 

明天又要开始学太极剑了,orz,木剑用着好不爽。

昨天嗓子痛的做梦都梦到喉咙长恶性肿瘤,今天终于缓过来了,病势应该是被压下去了~

擦汗,下周就要开始学生会的工作了,扶额,不知道这学期要到什么程度呢?

下周也要去跑建材市场了……泪奔。

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018