登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

儿子的特写  

2009-03-06 11:07:34|  分类: 荡漾娃爹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子的特写 - 安西千岁 - 千岁之森

啊哈哈,于是最近一直没有放小儿子的照片。小风仔这几天一直随身陪伴着阿爹我,于是昨晚上心存愧疚,拍了些小儿子的图。

……然后,被儿子的粉嫩惊艳到了……嗷嗷!!!!

儿子的特写 - 安西千岁 - 千岁之森

儿子的特写 - 安西千岁 - 千岁之森

TvT……实在是……太有爱了……

不过果然是跟阿爹我久了么,表情越来越柔和了,掩面。刚开始不可一世的鄙视表情最近也很少出现了……远目。最多也只是有点沉默的不爽而已……

 

然后再放两张大儿子的……啊哈哈,黑发之后果然攻了啊~~~~

儿子的特写 - 安西千岁 - 千岁之森

儿子的特写 - 安西千岁 - 千岁之森

儿子的特写 - 安西千岁 - 千岁之森这张可以做书签……远目。

儿子的特写 - 安西千岁 - 千岁之森这张有点哀怨了……远目。

果然是因为和兄弟们远离太久所以哀怨了么,抹泪。阿爹对不起你啊……你盯着阿爹的眼神实在是让人心痛啊……

儿子的特写 - 安西千岁 - 千岁之森

这个角度则纯洁很多……

 

 

……于是,拍儿子是练对焦和手稳的绝佳方式……这种光线这种距离,相机的自动模式就是个废,或许小卡片都比单反好……

默,原本还想用儿子练习用光来着。不过果然用台灯是不行的……orz.

不过小儿子貌似比较适合伦勃朗用光法,呃。大儿子还在发掘……

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018